Redes sociais

Notícias

10/09/2013

Atleta patrocinado pelo SENAP é Campeão Paranaense de Jiu Jitsu

No dia 17 de agosto, o atleta Ricardo Prasel, patrocinado pelo SENAP,  disputou o campeonato da Polícia Militar do Paraná pela terceira vez, e pela terceira vez ganhou na categoria.

.

Como resultados dos treinos intensos e sequências de vitórias ganhou também o Absoluto, onde todos os campeões de todos os pesos disputam a premiação que foi: um troféu, kimono, medalhas e uma premiação em dinheiro. Foram cinco lutas, sendo quatro por finalização.

.

Nos dias 24 e 25 agosto, em Araucária, região metropolitana de Curitiba, aconteceu a IV etapa do paranaense de Jiu Jitsu, onde o atleta conquistou  mais uma vez os lugares mais altos do pódio, sendo campeão da categoria no sábado e do absoluto no domingo, foram cinco lutas no evento e todos ganhas por finalização.

.

Na terceira Etapa do Paranaense o atleta  já havia conquistado o título de campeão do ranking geral em 2013 e com a vitória no absoluto na quarta etapa conquistou  também como campeão geral do ano no absoluto.

.

Até agora o ano foi muito bom,  na primeira etapa do Paranaense o atleta conquistou a categoria, e na segunda, terceira e quarta etapa e na COPA PMPR conquistou a categoria e também os absolutos, fechando assim 5 campeonatos e 9 medalhas de ouro.

.

Também em janeiro houve a conquista do segundo lugar na seletiva do Abu Dabhi realizada no Rio de Janeiro.

.

Visando a Quinta Etapa do Campeonato Paranaense o atleta vêm intensificando os treinos para poder se consagrar como o primeiro atleta guarapuavano a conquistar todas as etapas do ano. Essa preparação visa, também, as grandes competições ainda para esse ano e também para 2014, como Brasileiros, Panamericanos, Sul Brasileiros, Abu Dabhi Pro, e Mundiais.